venerdì 19 giugno 2020

Blogtour "Scatti Fuori Fuoco" Di Stefania Da Forno tappa Specialità tipiche dell'Alaska


Oggi il blog partecipa al blogtour del nuovo romance " Scatti Fuori Fuoco "  di Stefania Da Forno  in uscita  il 25 giugno grazie alla Delrai Edizioni.
La tappa affidata al blog è: Specialità tipiche dell'Alaska.


Non si vive solo d’amore! E per la tappa dedicata all’appetito, ecco qui non una ma ben tre specialità tipiche dell’Alaska.

I granchi!
Si mangiano in ogni angolo dell’Alaska e Harper e Ian non sono da meno. Il modo più gustoso per assaporali è spezzare una zampetta e immergere la carne succulenta in burro fuso.



La birra!
L’Alaska non si tira indietro quando si parla di birra artigianale. Sono nate decine di microbirrifici sparsi in tutto lo stato che offrono varie opportunità di degustazione. E si sa, quando si va in un Paese nuovo, è d’obbligo provare i prodotti locali.


La renna
Arrivati in Alaska dalla Siberia sono diventati uno dei cibi classici, perché ricchi di proteine. Questi animali diventano salsicce, polpettoni o hamburger.


Con questo sguardo minaccioso vi lascio e spero non vi venga voglia di assaggiare la renna!
Stefania, vegetariana da cinque anni...







Nessun commento:

Posta un commento